http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/389-1-f.pngЛюбовь поистине прекрасна. Именно она свела этих людей вместе. Четыре пары, восемь человек, каждый индивидуален. Америка, Германия, Италия, Россия. Весь мир знает о небольшом островке. Многие стремятся попасть туда. Выбор этих молодоженов пал на Атлантику. Провести медовый месяц в таком чудном месте, с любимым человеком. Это должно быть замечательно.
- анкета заполняется по упрощенному шаблону;
- графические подарки;
- три плюса в уважение.

Пьеро Пеларатти | Piero Pelaratti - Придержан.
--------------------------------------------
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/385-2.png
внешность - Edward Ashenbert (Hakushaku to Yousei)
возможна замена (обсуждается с администрацией!)
--------------------------------------------
Возраст: 22 года.
Национальность: итальянец.
Любит готовить, сам по профессии повар, обожает кошек. Не любит грязь и беспорядок, темные места.
Вежлив, добросердечен, педантичен и элегантен, помешан на чистоте. Пишет стихи.
Владелец сети лучших итальянских ресторанов. Выросший в высшем обществе, привык к изысканности и совершенству окружающих его вещей. Имеет аллергию на цитрусовые, любит сладкое в особенности карамель и шоколад.

Ирен Пеларатти | Irеn Pelaratti - занята
--------------------------------------------
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/385-1.png
внешность - Lydia Carlton (Hakushaku to Yousei)
возможна замена (обсуждается с администрацией!)
--------------------------------------------
Возраст: 20 лет.
Национальность: итальянка.
Любит милые вещи, обожает детей и животных. Не любит многолюдные и шумные места, холод.
Независима, доброжелательна, обладает немного заниженной самооценкой.
В детстве сверстники дразнили Ирен из-за цвета ее волос, "цвета ржавчины" по их словам. Маленькая наивная и безотказная девочка верила им, у нее даже образовался комплекс. И только Пьеро, еще в начале их знакомства сказал что Ирен, обладательница самых красивых волос.. цвета карамели.

*история*|Закрыть

Эта пара познакомилась в прошлом году, на одной из вечеринок курорта Атлантика. Обычное знакомство стремительно перевоплотилось в курортный роман, однако и на этом дело не закончилось.. Спустя пол года Пьеро и Ирен уже жили вместе, и еще через пару месяцев стали мужем и женой. Свой медовый месяц решили провести на курорте Атлантика, ведь именно отсюда берет начало их замечательная история любви.
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/385-3.png


Дмитрий Ермолаев | Dmitry Ermolaev
--------------------------------------------
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/386-4.png
внешность - Orihara Izaya (Durarara!!)
--------------------------------------------
Возраст: 24 года.
Национальность: русский.
  Этот парень дипломированный специалист, в совершенстве знает четыре языка, к тому же выходец из довольно таки обеспеченной семьи. Строгий и придирчивый на роботе и удивительно мягок и добр дома.
Боится высоты. Любит спортивные машины. На протяжении десяти лет занимался баскетболом. Курит, пьет только по праздникам.

Александра Ермолаева | Alexandra Ermolaeva
--------------------------------------------
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/386-1.png
внешность - Yagiri Namie (Durarara!!)
--------------------------------------------
Возраст: 21 год.
Национальность: русская.
Немного эгоистична и капризна. В противовес этому очень нежная и понимающая, всегда готова выслушать и поддержать.
Увлекается компьютерными играми, любит читать и нежится на солнце. Раз в месяц обязательно устраивает себе день шопинга. Любит романтику и сюрпризы.
По профессии дизайнер интерьера.


*история*|Закрыть

У этой пары довольно таки странная история получилась. Они познакомились в онлайн игре! (ММОРПГ) На протяжении одного года, Дмитрий и Александра просто были друзьями, так как состояли в одном клане. Конечно же легкий флирт, который можно было назвать шуточным - присутствовал. Однако у каждого была своя пара в игре. Спустя некоторое время, они таки поженились (в игровом мире). И еще целый год были вместе, и это не ограничивалось одной игрой. Они так же играли на других проектах, общались в асе, скайпе, по телефону. Естественно не обошлось без ссор, но молодые оставались вместе. По истечению двух лет общения, Дима предложил встретится, Саша была не против. Оба очень волновались перед первой встречей. Из родного города - Москва - паренек поехал к возлюбленной в Питер. Там он пробыл неделю, как оказалось этого времени было мало. Они не хотели расставаться ни на мгновенье. А пришлось. Обстоятельства вынуждали. Последующие шесть месяцев, как только появлялась возможность, они навещали друг друга. Пришло лето, у каждого появились свободные три недельки. Влюбленные отправились отдохнуть на курорте Атлантика. Здесь то Дима и предложил переехать к нему. Александра была безумно счастлива. Еще год совместной жизни и обручальное кольцо красуется на пальце невесты и подвенечное платье уже готово к эксплуатации. 28 мая 2011 года. Дата их свадьбы. Незабываемая, полная счастьем и любовью. Вот и медовый месяц не за горами. Курорт Атлантика уже ждет новоиспеченных мужа и жену. 
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/385-5.png


Джек Ричардсон | Jack Richardson
--------------------------------------------
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/386-3.png
внешность - Heiwajima Shizuo (Durarara!!)
--------------------------------------------
Возраст: 23 года.
Национальность: американец.
Общителен и самоуверен. Не любит долго оставаться наедине с собой. Таких как он называют душой компании. Обожает быть в центре внимания и событий.
Обладает скорее волевым, чем мягким характером, способен оставаться невозмутимым и сдержанным в ситуациях, в которых другие теряют самообладание.
Профессия - фотограф.

Мэри Ричардсон | Mary Richardson
--------------------------------------------
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/386-2.png
внешность - Vorona (Durarara!!)
--------------------------------------------
Возраст: 21 год.
Национальность: американка.
Привыкла добиваться чего хочет, всеми возможными и невозможными способами. В достижении цели проявляет завидное упорство и терпение. Хитра, изредка даже коварна, но ни за что не обидит друга.
Обладает завидным харизмой и обаянием, что очень кстати при ее профессии.
Журналист престижного журнала.

*история*|Закрыть

Их свела работа. Все началось очень невинно. Мэри поручили на работе взять интервью у выдающегося фотографа. Однако загвоздка в том, что Джек Ричардсон, не смотря на свой характер, отрицательно настроен к таким забавам. Поговаривают, что однажды произошел какой-то случай, в последствии которого Ричардсон на дух не переносит журналистов. Это было идеальным заданием для Мэри, ведь именно она добьется желаемого любой ценой. Итак, наша обаятельная журналистка отправилась на выставку работ Д. Ричардсона. Однако не как журналистка, а как обычный почитатель его таланта. Они познакомились, по закрытию галереи пошли выпить, проснулись утром в одной постели. У них завязался роман. Она выполнила порученную ей работу, и обрела любимого человека. Их отношения, такие мягкие и нежные, построенные на взаимопонимании и доверии. Эта безумная страсть и тяга друг к другу. Менее чем через год, после знакомства, они сыграли свадьбу. Медовый месяц! И что вы думаете? Конечно же Атлантика.
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/385-4.png

Леон Хоффманн | Leon Hoffmann
--------------------------------------------
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/388-1.png
внешность - на Ваш выбор (обсуждается с администрацией!)
--------------------------------------------
Возраст: 27 лет.
Национальность: немец.
Творческая личность. По профессии - скульптор. Не комфортно чувствует себя в большой компании. Довольно скрытен и таинственен. Предвзято относится к спорту. Любит путешествовать. Не любит детей и итальянскую кухню. Боится собак. В возрасте шести лет лишился родителей. Воспитывался дедушкой.

Джоанна Хоффманн | Johanna Hoffmann - занята.
--------------------------------------------
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/388-1.png
внешность - на Ваш выбор (обсуждается с администрацией!)
--------------------------------------------
Возраст: 24 года.
Национальность: немка.
Балерина. Утонченная и грациозная. Эмоциональна - что в сердце, то и на лице. Любит цветы (гвоздики и тюльпаны), фрукты и натуральные соки. Не любит пьющих и курящих людей. Вегетарианка, ведет здоровый образ жизни. Боится плавать на корабле. Бережно ко всему относится. Плохо готовит. Рисует в свободное время.

*история*|Закрыть

Два в чём-то разных, а в чём-то даже и схожих человека, которые заболели одинаковой болезней друг к другу. Название этой болезни «любовь». Два человека совершенно не знающих друг друга. Один знаменитый скульптор, настоящий ценитель искусства, молодой гений, другая знаменитая балерина, сама нежность, грация и хрупкость.  Леон Хоффманн – скульптор, которому заказали скульптуру  балерины и по счастливой случайности, друзья молодого человека были знакомы с одной такой балериной. Леон решил не упускать такой шанс и познакомился с девушкой. Тут наверно была любовь с первого взгляда, а особенно когда он увидел всю грацию и нежность, вложенную в движения для скульптуры, он просто потерял голову.  Причём сама Джоанна тоже прониклась чувствами к юному гению, но сдаваться так просто не стала. Леон ухаживал за ней очень долго. Что он только не вытворял, любая девушка мечтала о таких поступках, которые делал он. Наконец балерина растаяла, пара сыграла великолепную свадьбу.  Сладкий медовый месяц, они решили провести на курорте Атлантика.
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/387-1.png