http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/403-1-f.png
Они дети знаменитых и богатых людей. Так же семей основателей курорта Атлантика. А один из них и сам приложил не малые усилия к развитию курорта. Здесь все знают их в лицо.
- анкета заполняется по упрощенному шаблону;
- графические подарки;
- три плюса в уважение.

Elena Moore | Елена Мур - занята
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/400-3.png
внешность - Miku Hatsune (Vocaloid)
Возраст: 18 лет.
Ориентация: гетеро.
Национальность: американка.
Мать известная на весь мир актриса и певица. Отец бизнесмен. Оба родителя вечно заняты на роботе. У девушки есть старший брат, который собственно и вырастил Елену. Будучи старшим всего на три года и присматривать за маленькой непоседой очень не просто, однако Кристофер справился на отлично. Будучи детьми, Елена и Крис вечно убегали от нянь. Прятались в особняке, в саду. Естественно инициаторам был мальчишка. Даже когда необходимость в гувернантках отпала, Крис продолжал повсюду таскать за собой младшую сестрицу. Оная свыклась с этим фактом, и сама никуда без заботливого братишки. Так же большую часть своего времени проводили вместе с дочерью дяди, тобишь двоюродной сестрой - Эшли. Она всего на год младше Криса, милая и добросердечная, (по крайней мере была в детстве) всегда приносила различные подарки. А после нянчилась с новорожденными близнецами. За ними присматривает и по сей день. Несмотря на то, что девочка редко общалась с мамой, она постоянно смотрела ее выступления и фильмы по телевизору. Малышка подражала своей матери, и хотела стать такой же как она. Так оно и получилось. Унаследовав замечательный голос и талант к актерскому мастерству Елена стала певицей. Сценичный псевдоним - Alexis. Ее отец владелец курорта "Атлантика", потому с самого открытия, девушка с братом и Вудами каждое лето проводит в этом месте. И лето 2011 не исключение.

Christopher Moore | Кристофер Мур - занят.
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/400-1.png
внешность - Kaito (Vocaloid)
Возраст: 21 год.
Ориентация: гетеро.
Национальность: американец.
Как уже было сказано выше, отец у парня деловой человек, очень ответственный и умный. С уверенностью можно сказать что мальчик пошел в отца, в то время как девочка в мать. Хотя голос у Криса изумительный, и он чудесно поет. Ребенком, практически все время проводил с сестрой. Было немного трудно, но он чудесно справлялся. Парень знал когда и как себя вести чтобы угодить сестренке. Да и ему нравилось с ней играть. В силу этих обстоятельств паренек взрослел быстрее чем остальные ребята. Подростком он просил отца брать его с собой на роботу, пока младшая сестра занимается музыкой. Отца это не могло не радовать, он был просто в восторге от того, что его сын, первенец, интересуется его работой. Мальчишка схватывал все на лету. Идея построить курорт и таким образом расширить корпорацию принадлежала именно Кристоферу. Он внес много своих сил в развитие и постройку курорта. Строительство длилось два года. В 2008 году курорт Атлантика был официально открыт. Крис продолжает заботится о проекте, и на самом курорте к нему относятся как к хозяину. Сейчас парень самоуверен и невероятно умен. Добр и заботлив с близкими людьми. Кристофер Мур вырос хорошим человеком. Внимателен к окружающим. Немного коварен, так как во многом ищет свою выгоду. Конечно так чтобы не навредить другим, хотя бывают и исключения.

Ashley Wood | Эшли Вуд - занята
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/400-2.png
внешность - Megurine Luka (Vocaloid)
Возраст: 20 лет.
Ориентация: гетеро.
Национальность: американка.
Мать Эшли знаменитый музыкальный критик. Отец работает с дядей девушки. Они были полностью в работе, так же как и родители двоюродных брата и сестры.  Эшли имеет младших родственников,  Лили и Люк - близнецы, младше Эшли на четыре года. Как и Кристофер, Эшли провела все детство с малышами, те к ней не по детски привязались, иногда в глубоком детстве близняшки пару раз называли девушку «мамой», перед сном. Чаще всего в её окружении Вуд называли  просто «Эш». К своим двадцати годом девушка добилась успеха в области писательства. Известна как успешная писательница романов и детективов. Отец, конечно не очень обрадовался, но мешать не стал.  Эшли часто проводила время в доме двоюродных родственников, пока близнецы были совсем еще крохами. Девушка росла всегда спокойной и добродушной. Она не любила кричать, даже когда маленькие бесенята в виде  Лили и Люка устраивали ей «нежданности» она спокойно на это реагировала. Еще в школе девушка отличалась излишним дружелюбием, хоть и была из состоятельной семьи, об этом она упоминала ужасно редко, почти никогда. Еще Эш с раннего детства занималась спортивной стрельбой, завоевала немало наград с соревнований. Интуиция её никогда не подводила, со всеми разговаривает на равных, любит иногда язвить. Без ума от вишневого мороженного. Музыка её вторая жизнь.

Luke Wood (Люк Вуд)& Lily Wood (Лили Вуд) - заняты
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/399-4.png
внешности - Kagamine Len & Kagamine Rin (Vocaloid)
Возраст: 16 лет.
Ориентация: гетеро.
Национальность: американцы.
Они близнецы. Единое целое. Люк родился первым, за ним на свет появилась Лили.
В детстве они были неразлучны, абсолютно все делали вместе. Девочка считала себя младше брата, и всегда следовала за ним. Они любили меняться местами. Лили одевала одежду брата и представлялась Люком, Люк в свою очередь - Лили. И различить их мог только один человек, их старшая сестра, которая была им как мать. С возрастом у близнецов стали появляться различия. Нет, внешне они как две капли воды, а вот вкус и характеры значительно отличались. И несмотря на разносторонние характеры, эти двое понимают друг друга даже без слов. Они знают абсолютно все друг о друге. Они самые близкие на свете люди. Их связь нерушима, и порой кажется что эти две половинки одного целого чувствуют друг-друга на расстоянии. Дети часто встречались и играли с двоюродными братом и сестрой. Им нравилось слушать пение Елены, и изредка присоединявшегося к ней Кристофера. Люк и Лили, как-то и сами решили спеть. Стоило им только сделать глубокий вдох и раскрыть рты, как из их уст полился такое замечательный и радующий уши звук, что все сразу поняли чем это закончится. Хотя, скорее это было начало, а не конец. Начало их карьеры певцов. Близнецы вызвали настоящий фурор на сцене. Молодой дует за считанные недели покорил большое количество людей, и продолжает набирать популярность. Но нужно и отдыхать, тем более посещение Атлантики уже как ежегодная традиция. Прибыли в сопровождении старшей сестры.