http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1198-1-f.png
- анкета заполняется по упрощенному шаблону;
- графические подарки;
- три плюса в уважение.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1197-5.png
Daniel  Díez | Данийель Диес.(Даниель)
Внешность - Heiwajima Kasuka (Durarara!!)
Возраст: 20 лет.
Национальность: Американец.
Должность: Бармен.
Даниель считается лучшим учеником одной из школ Америки, а на лето решил взять и подработать. Как раз в то время Антлантика дала объявление о наборе студентов на работу. Парень, долго не думав, отправился на курорт. Не весьма общительный, но ради работы борется с этим изъяном.  Он учиться на актера, так что сыграть милого добродушного паренька,  Диес сможет.  Даже какое то время подрабатывал на телевидение, рекламировав, молоко, духи и другую утварь. Про семью это больная тема для парня. Как известно, у него было американское имя и фамилия, но по обстоятельствам , которые не известны молодой человек сменил их на испанское происхождение.  Парень обладает прекрасным мастерством жонглирования, как он сам утверждает это дано ему с детства, поэтому Даниель работает барменом в отеле. До недавнего времени стало известно , что в этом же курорте отдыхает его родной старший брат, с которым Диес последние годы вообще не общался. А если углубиться в биографию братьев, то с самого детства они были весьма не сговорчивые друг с другом. Но не смотря на это мальчики были дружелюбны и почти всё время проводили только вдвоем. Джек являлся главным защитником младшего брата. Парень еще не знает , что старший брат женился.  Имя старшего брата - Джек Ричардсон.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1197-4.png
Lucas  Dubois | Лукас Дюбуа
Внешность - Rokudou Mukuro (KHR!)
Возраст: 20 лет.
Национальность: Француз.
Должность: официант /Охранник (бара)
Выходец из спортивного университета, по специальности профессиональный боец самбо.  Будучи одаренным ребенком, окончил школу экстерном и уже к двадцати годам и университет.  Лукас выступавший на соревнованиях, однажды получил дисквалификацию по собственной глупости. Одним вечером находясь в клубе за барной стойкой, к нему доклеивался один парень. Дюбуа не выдержал и завязалась драка. Судьи узнали и приняли решение, что парня исключают из списка соревнований на будущие два года. А это был единственный способ заработка для француза, поэтому он решил поехать по объявлению Антлантики работать. Хотя это не единственная причина его отъезда из города, еще парень очень хотел наконец-то выбраться куда-то, так сказать сменить обстановку. На курорте Лукас занимает должность официанта, но так как он с этим весьма неуклюж , его частенько ставят охранником бара. Что же насчет семьи парня, то про нее рассказывать почти нечего. Родители Лукаса живы, но до такой степени загружены своей работы, что французу иногда кажется , что у него нет семьи. И правда с самого рождения парня окружали лишь нянечки , которые просто физически не могли уследить за малышом.  Уже где то с шести лет, парень хозяйничал своей жизнью как хотел.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1197-2.png
Ilya Vlasov | Илья Власов
Внешность - Gokudera Hayato (KHR!)
Возраст: 37 лет.
Национальность: Русский.
Должность: Администратор отеля.
Илья человек , который наверное видел как строился курорт. Работает с самого основания Антлантики и из обычного официанта, взошел по карьерной лестницы до администратора отеля.  Жил на этом острове всегда считал , что в эту глушь никогда не завалиться хоть какая- нибудь частичка цивилизации, но он оказался не прав. Около двенадцати лет он увидел корабли приближающиеся к острову и где-то через два-три месяца на месте бескрайних джунглей вырос огромный курорт, Власов являлся первым человеком , который устроился туда работать, а затем и вся деревушка где он проживал. Как известно из его биографии, то его родители сорвали куш и решили прожить жизнь как любой человек на острове под солнцем в гамаке. В том месте где жил Илья не было ни одной школы , тихая глушь с блаженным климатом. Но родители дали ему прекрасное образование на уровне высшей школы.  Не смотря на свой довольно большой возраст, парень выглядит весьма молодо, одно лишь делает Илью заметной личностью – седоватые волосы. Будучи чистым блондином, он выжег свой цвет под палящим солнцем острова.  С приходом «цивилизации» приобрел такие вредные привычки как курение и питье алкогольных напитков.  Выпивает довольно редко, но курит как паровоз.

Eleanor Lukin | Элеонора Лукина.
Внешность – ваш выбор.
Возраст: 27 лет.
Национальность: Русская.
Должность: Зам. Администратора отеля.
Девушка - сорви голова. Жила с самого рождения на острове, встретила там Илью в возрасте двух лет. Они были лучшими друзьями, родители Власова так же занялись и обучение девушки, так что на уровне развития она стоит вровень с парнем.  Ее родители так же проживали на этом острове, но только в качестве ученных – биологов. Поэтому Элеонора еще имела и степень биолога. Всё детство была застенчивой робкой девочкой, но на протяжение времени из-за дружбы с Ильей, потеряла эти качества и приобрела такие как жизнерадостность и позитивность.  Как только она узнала, что парень уходит работать в отель, она безумно хотела попасть туда тоже, но к сожалению возраст этому мешал. Но Лукина нашла выход. Каким-то образом она сумела обмануть работодателей и устроилась работать официанткой с Власовым и с таким же рвением поднялась по карьерной лестнице. Может испытывает большие чувства , чем дружба к парню.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1197-3.png
Angela Bianchi | Анжел Бьянки.
Внешность - Oichi (Sengoku Basara)
Возраст: 19 лет.
Национальность: Итальянка.
Должность: горничная.
Девушка с заводным характером, никогда не унывающая. Окончив школу , попыталась поступить в институт. Это у нее получилось, но не хватало средств на оплату учебы, поэтому девушка решила устроиться на курорт, подзаработать денег , вернуться и продолжить учебу. Причины работать именно на Антлантики являлись такие: заработная плата соблазняла девушку, да и такое экзотическое место еще больше убеждало Анжел взять именно эту работу. Бьянки фанатка японской культуры, роковой одежды, именно поэтому она взяла должность горничной. Ее любимое занятие заводить мимолетные романы или по-другому соблазнять парней .

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1197-1.png
Lucy Heartfilia | Люси Сердоболия
Внешность - Lucy Heartfilia (Fairy Tail)
Возраст: 19 лет.
Национальность: Француженка.
Должность: горничная.
Много анекдотов сочинено про блондинок, но ни один не характеризует Люси. Это милую девушку родители отправили работать. Не потому что она была ленивой и ничего не хотела делать, нет. Скорее всего причину Сердоболия никогда не назовет в слух, поэтому даже узнавать не стоит.  Робкая, немного неуклюжая, почти все действия со стороны другого пола вбивают Люси в краску. Весьма любит свою работу, но при виде Ильи пытается скрыться в темный угол. Она боится его как особь мужского пола и как самого главного по должности, всегда думает , что  сделала что-то не так и он ищет ее чтобы отругать, хотя на самом деле он вышел просто покурить.  Старается брать комнаты где проживают девушки, парней они панически стесняется, но так известно, что ей всегда Илья поручает именно мужские комнаты.

off-top|закрыть.

С каждым приходом музы персонажи данной акции будут пополняться, следим!)