http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/381-1-f.png
На сей раз герои манги и аниме "Сердца Пандоры". Решили устроить и себе праздник. Знаменитый курорт Атлантика привлек всех этих людей.
- анкета заполняется по упрощенному шаблону;
- графические подарки;
- три плюса в уважение.

Jack Bezarius/ Джек Безариус - занят
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/377-1.png
Возраст: 25 лет.
Ориентация: гетеро.
Национальность: француз.
Джек Безариус весьма интересная личность. Является хозяином крупной фабрики по изготовлению музыкальных шкатулок. Сам же сочиняет музыку и его мелодии, которые он использовал, в своих музыкальных шкатулках, уже завоевали некоторые сердца Парижа. После исчезновения своего брата, стал воспитывать его детей - Оза и Аду.  Серьёзен в принятии решений, но сам Джек не такой уж и серьёзный. На самом деле, парень очень добрый и весёлый. У него всегда в запасе парочка грандиозных идей.  Любитель поиздеваться над кем-нибудь в шутку.  Безариус обожает искусство, будь то музыка, изобразительное искусство, архитектура и тд.  Джек, как и его племянник, обожает приключения. В этом они очень схожи, да и не только в этом. Кто - то даже называет их братьями, так как Оз очень сильно похож на Джека. Обожает новые знакомства с кем угодно, если его заинтересовала эта личность. Когда Джек решил навестить своих знакомых из одного дома Франции, то при встречи познакомился с дочерью семьи Дюпон, пока родителей не было дома. Сдружившись с маленькой Алисой , Безариус захотел познакомить Оза с ней.


Oz Bezarius/Оз Безариус - занят
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/381-2.png
Возраст: 17 лет.
Ориентация: гетеро.
Национальность: француз.
Юный Оз безариус родился в одном из великих домов Франции –  Безариус. С ранних лет  он практически не видел родителей и проводил время, играя со своей сестрой, стараясь скрыть всю грусть на своём лице. Мама умерла очень рано, а отец пропал неизвестно куда. Мальчик и его сестра остались без родителей. Но в скорее опеку за них взял дядя Оза и Ады – Джек Безариус. За Озом было практически не уследить, этот парень постоянно где- то пропадал, увлекая за собой маленькую ничего не понимающую сестрёнку. Так что каждый день, по всему поместью и двору, слуги занимались тем, что искали двух маленьких Безариусов. С детства самым лучшим другом был Гилберт – наследник дома Найтрей. Даже сейчас, когда мальчик вырос, он где-то пропадает. Безумно обожает путешествовать. И Джек  иногда даже брал Оза и Аду с собой, когда куда-то ехал. Как-то Джек взял с собой Оза на бал, в поместье Дюпон. На этом балу Глава Безариусов познакомил Оза с девочкой по имени Алиса, и  мальчик  нашёл ещё одного друга в её лице и даже стал испытывать к ней чувства. Постоянно попадает в какие-то приключения, утягивая за собой Алису и Гилберта.

Ada Bezarius/ Ада Безариус - занята
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/377-2.png
Возраст: 15 лет.
Ориентация: гетеро.
Национальность: француженка.
Ада Безариус младшая дочь в семье. У этого ребёнка было самое, что не наесть, беззаботное детство. Своих родителей она совершенно не помнит. Мама умерла очень рано, а отца она практически не видела. Самым близким человек, который заменял ей и маму, и папу, и друга. Был её старший братец  - Оз. Она ходила за ним по пятам. Сама по себе очень наивная. Вечно улыбающаяся, глаза так и светятся от счастья. Постоянно пропадала где-то вместе со старшим братом и его другом Гилбертом. Настоящее детство обычного ребёнка, со смелостью можно так говорить об Аде. Даже сейчас юная леди ни капельки не изменилась. Всё такая же весёлая, счастливая и безгранично добрая.  Хоть и повзрослела, но так же обожает игры. Так что если дядюшка Джек устраивает какие-то балы, то юная Безариус придумывает развлекательную программу.


Gilbert Nightray/Гилберт Найтрей - занят
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/381-3.png
Возраст: 18 лет.
Ориентация: би.
Национальность: француз.
Гилберт приёмный сын в доме Найтрей. Но его приняли как своего. Парень не помнит ничего из того, что с ним было до того, как он появился в семье Найтрей. Весьма способный к учёбе, увлекается изобразительным искусством.  С самого детства мальчик был очень замкнут в себе, ни с кем не общался, даже был труслив. Самым огромным страхом, который преследует его и по сегодняшний день является – представители кошачьих. Именно этим страхом, пугал его Оз Безариус, когда Гил в чём-то не соглашался, да и просто для того чтобы подшутить. С Озом Гил познакомился в далёком детстве.  Безариус стал для юного Найтрея самым лучшим другом. Тогда они заключили шуточный контракт, на то, что Гилберт будет слугой Оза. Но этот детский контракт запал в душу Найтрея. Гилберт по сей день считает Оза господином. Найтрей даже любит юного Безариуса, какой-то своей любовью. А когда появилась Алиса, постоянно с ней ругался из-за Оза, называя её тупым кроликом.

Alice Dupon/Алиса Дюпон - занята
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/377-4.png
Возраст: 16 лет.
Ориентация: гетеро.
Национальность: француженка.
У наследницы дома Дюпон было не очень прекрасное  детство. Родители постоянно пропадали на балах, встречах и всевозможных мероприятий. Девушка всегда сидела в поместье, играя со своим котом  и куклами. Любимой игрушкой был кролик, чёрный кролик (может, поэтому у Алисы есть прозвище «Кровавый Кролик») и считающей секунды, когда же уже вернуться родители. Характер у девочки очень буйный. Иногда могла вытворить такое, что слуги ели успевали её останавливать. Наглости нет предела, жуткая собственница и если что не нравится, говорит прямо и в точку.  Но это лишь верхняя оболочка Алисы.  В душе она очень нежная и мягкая.  Хоть она и хочет казаться сильной, но даже если её обидишь, она может легко расплакаться (ну или настучать хорошенько по голове) Друг Алисы Джек  познакомил, её с Озом. Алисе нравится юный Безариус, но она всячески это не признаёт. Постоянно ругается с его лучшим другом Гилом, называя его  всем, что в голову придёт.

Sharon Reinsworth/Шерон Рейнсворт - занята
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/377-5.png
Возраст: 18 лет.
Ориентация: гетеро.
Национальность: француженка.
Юная Герцогиня Шерон, хозяйка дома Рейнсворт. Девушке пришлось рано принять на себя обязанности главы дома, так как её мать не может занимать эту должность по неизвестной причине, о которой знает лишь сама она и её дочь. Шерон настоящая леди, это прекрасно видно по её поступкам и манерам. Вежливая, заботливая, добрая. Когда видишь юную герцогиню так и хочется улыбаться. Девушка встретит тебя обворожительной улыбкой и не оставит равнодушным. Когда девочке было 8 лет, её мать привела в дом мальчика, который был немного потрёпан и ранен. С тех пор парень так и жил с ними. Парня звали Брейком, так он представился. Маленькая Рейнсворт очень с ним сдружилась, даже иногда называла его братиком. Сейчас же Шерон и Брейк вместе путешествуют по разным странам. Шерон приходится решать конфликты, которые устраивает братец  и это у неё очень хорошо получается.

Xarxes Break/Зарксис Брейк - занят
http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/377-3.png
Возраст: 23 года.
Ориентация: би.
Национальность: француз.
Зарксис Брейк до безумия странный человек.  О его прошлом мало что известно. Тайна хранится где-то в глубинах самого Зарксиса. Верно служит своей госпоже -  Шерон. Заботится о ней как о младшей сестре, не позволяя никому обидеть её или сделать больно. Везде ходит с ней. Можно ли его назвать весёлым? Может быть. Он обожает кого-то бесить, раздражать. Выводит окружающих из себя, одним словом, сохраняя, при себе ядовитую ухмылку и получает от этого просто огромное удовольствие. Безумно любит сладости. Если его обыскать, то можно найти, наверное, пять коробок конфет и прочей ерунды.  Увлекается фокусами, чем часто подшучивает над окружающими. При себе у него всегда странная шляпа, которая украшенная всяким барахлом. Часто брейка называют «Безумным Шляпником»